コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした😊
夜は抱っこで寝かしつける事はほとんどなく
今は、自分達と同じタイミングで寝室に行っているので一緒に横になっていると勝手に寝ますが、マットレスの上ではしゃぐのでそれを見ながら寝るのを待ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした😊
夜は抱っこで寝かしつける事はほとんどなく
今は、自分達と同じタイミングで寝室に行っているので一緒に横になっていると勝手に寝ますが、マットレスの上ではしゃぐのでそれを見ながら寝るのを待ってます😅
「うなる」に関する質問
寝返り始まった赤ちゃんのママさん教えてください。 ベビーベッド、布団の上で横向きになってたら都度戻してますか? 寝返りを覚えたばかりなのですが置いたらすぐ横向きになります💦 寝返り防止グッズは逆に危ないと助産…
結婚前提で付き合ったばかりの彼がいます。 彼32歳。正社員の会社員で土曜日はたまにバイトも行っています。年収は600万ぐらい。詳しくは分かりませんが、今後お給料がとても上がるようではないように思います。家事はで…
全員が全員じゃないと思うんですが、 女の子希望の人も多いし育てやすいと思ってる人も多いとは思うんです。 けど、そこに男の子が生まれたら男の子の方が可愛い!!てなる人も多いと思うんです。 女の子希望なのに思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の子も勝手に寝てくれるようになることを願います😭