コメント

フラペチーノ
途中で待ってます^_^

はじめてのママリ🔰
10分くらいの距離で、特に危ない箇所もないならお家の前で待ちます!
距離が長いなら半分くらいのところまで行きます☺️
-
のん
大体10分ちょっとです☺️✨️
危ない箇所は1箇所横断歩道があるだけで、一本道です😆
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 4月21日
フラペチーノ
途中で待ってます^_^
はじめてのママリ🔰
10分くらいの距離で、特に危ない箇所もないならお家の前で待ちます!
距離が長いなら半分くらいのところまで行きます☺️
のん
大体10分ちょっとです☺️✨️
危ない箇所は1箇所横断歩道があるだけで、一本道です😆
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
「先生」に関する質問
歯医者について よくあることですか? 今日歯医者に虫歯の治療に行ってきました。 先生が治療中ずっと掴んでた部分が痛いです。 口内炎のような痛みです。歯茎とほほ肉の境の所です💦 よくあることですか? たまたま先…
子宮頸管無力症について同じような方教えてください! 19w6dで入院になりました。 1週間前の妊婦健診で内診したところ 子宮頸管2.0ミリきっていてお腹の張りもありリトドリン1日4錠と採血の結果微妙に炎症反応もある…
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
私もまだまだ不安で、いつもの場所で待ってるねって言ったら旦那に過保護か!って言われてしまい🤣
今朝息子に聞いたら、いつもの場所でいいとの事なのでそちらで待とうと思います☺️
ありがとうございます🤲✨️