ミニー
産まれてから3時間おきになるから
その練習だと聞いたことがあります😅

はじめてのママリ🔰
私も短時間しか寝られなくなるとかがありました。(逆に1日中寝続ける時期もありました🤣)
蒸気でホットアイマスクをつけて寝たら短時間睡眠でもスッキリできましたよ!
ミニー
産まれてから3時間おきになるから
その練習だと聞いたことがあります😅
はじめてのママリ🔰
私も短時間しか寝られなくなるとかがありました。(逆に1日中寝続ける時期もありました🤣)
蒸気でホットアイマスクをつけて寝たら短時間睡眠でもスッキリできましたよ!
「妊娠」に関する質問
育休が明けて、1年ぶりに仕事復帰しました。 子供はとてもよく寝るし育てやすすぎるぐらいいい子なのですが、やっぱり忙しくて慣れない生活でストレスなのか生理がきません🥲 顎にニキビができたり、毎日体がだるかったり…
今妊娠28週なのですが、大きめと言われています😂 昨日のスクリーニング検査では、頭は31.32週ほどの大きさでした🙄足も平均より少し大きめみたいです、、😳 少し前から大きめかなーとはずっと言われていたのですが、頭がそ…
子供は2人って決めていたけど3人目妊娠された方いますか? うちは年子で1歳2歳の子がいます。下の子産むまでは絶対2人って決めてました。下の子産んでからは、数年あけて3人目欲しいなって思うようになり中々気持ちの整理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント