コメント
はじめてのママリ🔰
バイアスピリン飲んでました!
不育症で指摘された時から(つまり移植前から)9wまで飲んでました!
ママリ
飲んでました!
移植前から7週くらいまで飲んで、
出血があったのでそこで終わりになりました😊👍
はじめてのママリ🔰
バイアスピリン飲んでました!
不育症で指摘された時から(つまり移植前から)9wまで飲んでました!
ママリ
飲んでました!
移植前から7週くらいまで飲んで、
出血があったのでそこで終わりになりました😊👍
「妊娠」に関する質問
派遣社員の方で連続育休取った方、 知っていたら教えてもらいたいです。 この度第二子を妊娠し、上の子の育休が終わる頃に第二子の産休に入ります。 まだ予定日確定していないのですが、もしかしたら育休が終わった後産…
6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか? 4回目の採卵でやっと凍結胚が2個できました。4日目4AAと6日目4BCです。そしてこのタイミングで主人の転勤が決まってしまい、1つはなんとか出発前に移植〜判定まで出来る…
皆さんどうしますか? 今月内膜炎の検査結果が16日に出ます。その結果次第で移植準備をしようか悩んでます ホルモン補充なので、生理終わり頃に行き移植準備をして陰性だった場合、移植する方向にしたいなと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭
妊娠判定からの方も調べてると多くて、移植からでも平気なのかなー?と思っていたので安心しました🥺
もうじきご出産ですか?
応援してます☺💕