※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の愚痴です。夫婦関係冷めてる気がします旦那のことほんとに嫌いに…

旦那の愚痴です。夫婦関係冷めてる気がします

旦那のことほんとに嫌いに近い感情で、今後一切性行為したくないしスキンシップすら気持ち悪くて無理だし、ATMとしかみれません。ひとり娘の妊娠以来ずっとレスです。
旦那のことはもう人としても好きでもないので、話してても笑えません、人間として価値観合わないなと思ってます
笑顔で楽しく会話できません。内容も子供のことくらい。
なんか全てにおいて時間の使い方の優先順位が違うんですよね。この人は家族のことより自分のことが大事な人なんだなっていう気がします。
子供のお世話全くできないし、自分からやろうともしない。たまに遊ぶだけ、毎日これだけはやってくれることとかも全くないです。ゴミの日に私がまとめたゴミだけ朝出してくれるくらいですね。
朝ごはんは?って聞かれるたびに毎朝イライラします。
いやいや、娘がイヤイヤ言って癇癪起こしてるから私今対応してるやん。

この人が父親だから娘がこういうことができるようになったとか、感謝してるって思えることが一つもありません。

この関係終わってる気がします。

子供がもう少し大きくなったら正社員になって離婚した方が良いですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人はどう思ってるんですかね?
話し合いとかはされたことあります?

どう話し合ってもむりなら離婚でもいいかなぁとおもいます。
害がないなら家庭内別居ですかね。