※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビー用品の大きな買い物について、どのお店で購入したか教えてください。特にベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐について知りたいです。

ベビー用品で、大きな買い物ってどのお店でしましたか?🙏🥲💦

ベビーカー
チャイルドシート
抱っこ紐
このあたりを知りたいです!

お洋服や肌着などは好みがあるのでバラバラなのはわかるんですが、大きな買い物ってみなさんどうしてるのかなー?!と🙏💦

コメント

すぬ

ベビザらスとアカチャンホンポでいろんな種類を見て検討しました🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ

試着は店舗でして購入はネットでしました😅

みなみん

アカチャンホンポでベビーカー、抱っこ紐は買いました!
チャイルドシートはネットで買いました!

ネットのが安い場合もあるので実物見た上でネットで買うのもありだと思います!

アカチャンホンポは専門のスタッフに聞くと、メーカーの違いとか使い方とても詳しく教えてくれました☺️

なこ

アカチャンホンポで下見して、楽天でポイントたくさんつく時に買いました😊

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで説明を受けたり実際に使ったりして購入しました!💫

Ohana

ベビーカー、チャイルドシートはポイントがたくさんつく日にベビざらすで買いました!

抱っこ紐は楽天です!