コメント

はじめてのママリ🔰
始まりますね😭😭
フルタイムパートですが
行きたくないです😭😭
頑張りましょう🥺💪

ママリ
私も先週からフルタイムで、今週が1週間フルタイムが始まります…!
雨の日が1番めんどくさくて憂鬱ですが、身体を慣らすしかないので頑張りましょう💪
-
初めてのママリ🔰
ほんとそれです!
雨の日1番嫌ですよね!!
頑張りましょう!!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
始まりますね😭😭
フルタイムパートですが
行きたくないです😭😭
頑張りましょう🥺💪
ママリ
私も先週からフルタイムで、今週が1週間フルタイムが始まります…!
雨の日が1番めんどくさくて憂鬱ですが、身体を慣らすしかないので頑張りましょう💪
初めてのママリ🔰
ほんとそれです!
雨の日1番嫌ですよね!!
頑張りましょう!!
「フルタイム」に関する質問
初マタ👶🏻7w5dです。 今日も今日とてフルタイム働いてますが、 今日はすごくお腹が張って痛いです。 おへその両脇というのでしょうか。 我慢できなくはないですが、 大事をとって今横になって安静にさせてもらってます。 …
お子さんがADHDの方いらっしゃいませんか? 我が子は長男がADHDとASDです。 1歳頃から気が付き、3歳から療育、 先日診断がつきました。 幼い頃から周りから私の育て方考え方を否定されることが多く、味方してくれる人、…
来月4歳になる娘に発達の遅れがあります。 言葉はほとんど話せず、食事、着替えなど生活の全てに介助が必要です。いまだになんでも口に入れるので目が離せないし生まれてからずーっと赤ちゃんを見ているような感じです。…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
頑張りましょう!!
😭