コメント
はじめてのママリ🔰
始まりますね😭😭
フルタイムパートですが
行きたくないです😭😭
頑張りましょう🥺💪
ママリ
私も先週からフルタイムで、今週が1週間フルタイムが始まります…!
雨の日が1番めんどくさくて憂鬱ですが、身体を慣らすしかないので頑張りましょう💪
-
初めてのママリ🔰
ほんとそれです!
雨の日1番嫌ですよね!!
頑張りましょう!!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
始まりますね😭😭
フルタイムパートですが
行きたくないです😭😭
頑張りましょう🥺💪
ママリ
私も先週からフルタイムで、今週が1週間フルタイムが始まります…!
雨の日が1番めんどくさくて憂鬱ですが、身体を慣らすしかないので頑張りましょう💪
初めてのママリ🔰
ほんとそれです!
雨の日1番嫌ですよね!!
頑張りましょう!!
「パート」に関する質問
仕事復帰して無理ならパートになろうと思って仕事復帰しました。 思いの他、子供の体調不良もあり なにより夜泣きがひどいです。 もう限界で旦那にパートになるのはどう?って相談したら却下されました。もうどうすればい…
飲食店でパート初めて3ヶ月 シフト制だと思いますが、新年の挨拶みなさんに必ずしますか? お正月はがっつり休みをいただいてるので、出勤してからの挨拶が憂鬱です😱 5日からだけど、あけましておめでとうございますから…
保育園入れるのいまからさみしいです😭 9月に空きがあれば入園予定です。 いまから離れるの寂しくてたまりません。 旦那は専業になってもパートになってもいいって言ってくれますが、二馬力なら問題ないものの、そうなる…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
頑張りましょう!!
😭