ビッグサイズより大きいオムツの最小メーカーと、ビッグサイズの最大メーカーを教えてください。息子がメリーズのBIGを履いており、サイズアウトしそうです。お腹周りがきついので、次のサイズが大きすぎるか心配です。
ビッグより大きいとゆうオムツサイズで1番作りの小さいメーカーはどこでしょうか⁇
またBIGサイズで1番作りの大きいメーカーも教えて頂けるとありがたいです😭
2歳半息子がBIGサイズのオムツをサイズアウトしかけです😇
身長94.5 体重15キロで今はメリーズのBIG履いてますがお腹周りがキツそうです😭
漏れたこととかは無いのでBIGより大きいサイズにすると大き過ぎるのか⁇と思い質問させていただきました‼︎
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
パンパースのBIGは、BIGの割に比較的小ぶりにできていて、漏れなく蒸れなくいいかなぁ?と思います!
あとは、マミーポコがいいかもですね🍀*゜

はじめてのママリ🔰
パンパースは小さめ、メリーズは大きめのイメージです🙃
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
参考にさせていただきます🙇♀️- 4月21日

ママり
グーンはかなり小さいです。
お高いオムツ買わないのですが安くて大きいのはマミーポコです。
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🙇♀️- 4月21日

はじめてのママリ🔰
グーン、メリーズ、パンパース、ムーニー、マミーポコを使いましたが、メリーズやマミーポコが大きめでした😊男の子ならお尻が大きめではないと思うのでマミーポコでもはみ出さないと思います。大きめだとメリーズでないとはみ出しました。
メリーズのビックより大きいはビックと比べると結構大きくなる印象です。
-
はじめてのママリ🔰
メリーズBIGより大きいは結構大きくなるのですね🤔
とても参考になります🙇♀️
いろいろ試してみたいと思います😭- 4月21日

☺︎
97cm、16kgの下の子が夜だけオムツですがマミーポコのBIGはけてます☺️メリーズより縦は長くて太ももの周りも大きめに感じますよ☺️体型的にはBIGでまだいけます☺️
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🙇♀️
マミーポコのBIG試してみます‼︎🥹- 4月21日
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🙇♀️