コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズ派でした。12キロまでM、15キロまでLでした。それぞれ一歳八ヶ月、二歳八ヶ月でした。成長曲線ギリギリ上の大きめちゃんでした。ハイハイ頃にLになりましたが歩き始めたらシュッとしてまたMに戻したりしてました。
はじめてのママリ🔰
メリーズ派でした。12キロまでM、15キロまでLでした。それぞれ一歳八ヶ月、二歳八ヶ月でした。成長曲線ギリギリ上の大きめちゃんでした。ハイハイ頃にLになりましたが歩き始めたらシュッとしてまたMに戻したりしてました。
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのオムツ、寝返りしたりすごく動くのでテープタイプからパンツタイプに替えてみようと購入したら間違えてしまいました。開けてしまったので交換できません。 寝返り〜はいはいのMを買うところを、はいはい〜たっ…
現在ムーニーのテープを使用しているのですが、コスパ良しなおむつあったら教えて欲しいです!🙇🏻♀️ 〇〇で買ったら安いよーなど情報いただけると嬉しいです! すぐに無くなるので💦
バウンサーで必ずと言っていいほどうんち漏れします。 6キロ、パンパースMでうんち漏れするので、ムーニーテープタイプMにしたのですが、漏れました。 ムーニーパンツタイプのうんちポケットがついてるやつがいいんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月あと二日で終わりますもんね。追加でL買ったとしてもいずれ使うしどちらでも良いと思いますよ。夜間にLにしておしっこ漏れ防止とかにもなりますし。
mi ☻
Mサイズは長く使いますよね!
今8kgくらいで、家に3袋あるのですが、追加で2袋買うか悩んでました😂(今月までポイントつく&2袋で安くなる)