家族・旦那 離婚を経験して、もう恋愛すらもしたくないと思ってしまいました。離婚… 離婚を経験して、もう恋愛すらもしたくないと思ってしまいました。 離婚理由がモラハラDVだったからです。 男性と付き合うこと自体がデメリットに感じてしまうようになりました。 離婚してから全くパートナー作らなかった人や作るつもりなかったけどこの人ならと思えた方いますか? 最終更新:4月21日 お気に入り パート モラハラ 体 男 恋愛 離婚理由 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 離婚してパートナー作り妊娠中ですが今絶賛嫌気さしてて男いらないなとか思ってました😂 フリーの方がパートナーに対してのストレスないしいらないかなと🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント