退会ユーザー
離婚してパートナー作り妊娠中ですが今絶賛嫌気さしてて男いらないなとか思ってました😂
フリーの方がパートナーに対してのストレスないしいらないかなと🤣
退会ユーザー
離婚してパートナー作り妊娠中ですが今絶賛嫌気さしてて男いらないなとか思ってました😂
フリーの方がパートナーに対してのストレスないしいらないかなと🤣
「離婚理由」に関する質問
離婚して実家に帰ってきたのですが 色々子供の心境や、私自身の心境が 変わり、やはり前住んでた家で 協力して子育てしようと なりました。 実家や、家族には 離婚を舐めてると呆れられてますし 怒ってます… 離婚理由はも…
知り合いの話でびっくりしたんですが 転勤について来て欲しい、無理ならレスは立派な離婚理由になるからねと言われたと…… 男性の性欲ってそんなにすごいんですか? 人によるとは思いますがそんな人には見えませんでした…
離婚をされた方、しようと思っている方の意見を聞きたいです。 旦那が仕事中に子供達と家を出て、実家に行こうと思っています。 離婚理由が書いてある手紙を置いておこうと思います。 その後は証拠が残るようにlineだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント