家族・旦那 ぬわーーーー😱😱😱今月4回目?ってぐらい、またパパ風邪ひきました😢熱が39.… ぬわーーーー😱😱😱 今月4回目?ってぐらい、 またパパ風邪ひきました😢熱が39.6、。 せっかく息子の扁桃腺治ったのに( ; ; ) また夜通し看病します(:3_ヽ)_ とりあえず起きたら、お粥作るかな…😥 息子に移らないと良いけど 最近私寝てないなε=( ̄。 ̄;) 最終更新:4月21日 お気に入り 2 パパ 熱 息子 ねこのしっぽ(1歳5ヶ月) コメント ままり 旦那さんも夜通し看病するなんて優しいですね😲 ご飯作ったり飲み物買ってきたりはすると思いますが夜は寝ちゃうと思います😅 4月21日 ねこのしっぽ 少し良くなって仕事行きました(^◇^;) 心配ですけどね😥 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
少し良くなって仕事行きました(^◇^;)
心配ですけどね😥