ままり
周りで感染症が流行ってるとかじゃなければ無理に行かなくても大丈夫ですよ〜

k
特にそういう決まりはないです😊!
うちの場合むしろ保育園の時の方が、送迎で先生とも話すし関係が密なので、検査しといた方がいいのかなー💦って感じがありましたが小学校は連絡帳でしかやり取りもないですし、感染症が流行っているとかでなければ受診しないです☺️

いぬ🐶
よかったです!ありがとうございます🥺
ままり
周りで感染症が流行ってるとかじゃなければ無理に行かなくても大丈夫ですよ〜
k
特にそういう決まりはないです😊!
うちの場合むしろ保育園の時の方が、送迎で先生とも話すし関係が密なので、検査しといた方がいいのかなー💦って感じがありましたが小学校は連絡帳でしかやり取りもないですし、感染症が流行っているとかでなければ受診しないです☺️
いぬ🐶
よかったです!ありがとうございます🥺
「小学校」に関する質問
20代後半,夫の年収550 私450 子2人(妊娠中) 猫2匹 夫は650までの昇給見込みあり、私は試験に受かれば650までの昇給見込みあります そんな中で5000万の建売購入を迷っています。いけると思いますか? 引っ越しを2回…
発疹があり、明日登園&登校させてもよいか迷っています。お子さんがいらっしゃるママさん、または小学校の先生、またはクリニックの先生など…ご意見お願いします。 ・1人は顔に、痒い発疹が2個、痒くない発疹が1個あり…
みなさんの旦那さんは、 ママが熱出た時の対応ってどうですか? 旦那自身も昼間に熱があったけど、 昼寝してくる!ってしたら下がって、 昼過ぎに子供たちと私もまだ熱無かったので 出かけて、 帰宅後、旦那は 3番目の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント