初めてのママリ
周りで感染症が流行ってるとかじゃなければ無理に行かなくても大丈夫ですよ〜

k
特にそういう決まりはないです😊!
うちの場合むしろ保育園の時の方が、送迎で先生とも話すし関係が密なので、検査しといた方がいいのかなー💦って感じがありましたが小学校は連絡帳でしかやり取りもないですし、感染症が流行っているとかでなければ受診しないです☺️

いぬ🐶
よかったです!ありがとうございます🥺
初めてのママリ
周りで感染症が流行ってるとかじゃなければ無理に行かなくても大丈夫ですよ〜
k
特にそういう決まりはないです😊!
うちの場合むしろ保育園の時の方が、送迎で先生とも話すし関係が密なので、検査しといた方がいいのかなー💦って感じがありましたが小学校は連絡帳でしかやり取りもないですし、感染症が流行っているとかでなければ受診しないです☺️
いぬ🐶
よかったです!ありがとうございます🥺
「小学校」に関する質問
お子さんが小学校に入学して、 ①パートから正社員になった方 ②逆に正社員からパートになった方 どちらの意見も聞きたいです。 私は①を希望しているのですが経験者の方の意見を聞きたいです。 今は自宅から自転車圏内の…
私は遺伝でとても細いです。いわゆるガリガリなのですかね。 お尻やお腹以外は肉が付かず欲しいです。 小学校の頃からそれが本当に悩みでした。 かといって周りに言うと嫌味だと言われてきました。 子供を2人産みましたが…
子どもが幼稚園の頃から今でも時々遊ぶ仲良しのお友達たちがいます。 うちだけ小学校が違い、どこか遊びに行くときにありがたいことに誘ってもらえるのですが… 遊びに行って子ども達は遊んでて、親達で話しているとき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント