その他の疑問 事故が続いてるのですが、お祓いとかいった方がいいんでしょうか?😂1月私… 事故が続いてるのですが、お祓いとかいった方がいいんでしょうか?😂 1月私が運転中に当て逃げ 3.4月旦那運転中に追突 3台車があり、残り1台が事故なく生き延びてますが子供を良くのせる車なので突っ込んできてほしくないです。 こちらが気を付けてても突っ込まれることばかりでどうしたらいいんですかね? 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ たまたまだとは思いますが、モヤモヤするなら私は厄祓い?的なものをお願いするかもしれません😂困ったら神頼みです🙋♀️ 色々と災難ですね😭お疲れ様です💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント