コメント
ママリ
私(保育士)はワクワクした気持ちで新年度を迎えてます😊✨️
クラスが持ちがあってもそうでなくても、この子達の1年間の成長が楽しみだなー!って思います😆
組む先生によりますけどね🤣
嫌な先輩とかと組む時は、憂鬱すぎて新年度始まる前から辞めたくなります……
ママリ
私(保育士)はワクワクした気持ちで新年度を迎えてます😊✨️
クラスが持ちがあってもそうでなくても、この子達の1年間の成長が楽しみだなー!って思います😆
組む先生によりますけどね🤣
嫌な先輩とかと組む時は、憂鬱すぎて新年度始まる前から辞めたくなります……
「保育士」に関する質問
9ー14時勤務希望 週5日平日勤務、土日祝やすみ希望 基本的に子供が休みの日は休みが良い 保育士幼稚園教諭免許あり 大型自動車免許あり 乙四、玉掛け、高所、ユニック、天クレ 足場、振動工具の資格あります オートCADさ…
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳の子がいて毎週月曜日は療育で保育園は休ませてます。 いつも月曜日休みますと連絡帳に書いてますが今回書くの忘れて言うのも忘れました。 月曜日電話した方がいいですかね?
保育士さんに質問です。同じような方も土曜保育の利用の頻度を教えてください。 園によって違うのは重々承知しております🙇🏻♀️ 小規模園に通っていて、本日初めての土曜保育を利用しました。ですが小規模なのもあり、土…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならなによりです…!✨🙂↕️
ただでさえ先生って大変な職業ですから新学期から精神面にも追い打ちをかけられるのか…!?とひやひやしてしまいました。
もちろんお相手にもよりますよね😂
コメントありがとうございます