妊活 今日の14時ごろに排卵検査薬が陽性になりました。明日の夜タイミングで… 今日の14時ごろに排卵検査薬が陽性になりました。 明日の夜タイミングでは遅いでしょうか。(´・-・`) 最終更新:4月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ できれば今日とりたいところではありますね😭😭 4月20日 はじめてのままり🔰 無理そうです💦 泣きそう... 明日かけてみます(´・-・`) 4月20日 ママリ 無理なら仕方ないですし、絶対ありえないわけでは全くありません!!これから強陽性になっていって陽性になって陰性になる人もいますし、とらないよりは絶対とるしかいいです! タイミングが合ってご縁がありますように☺️✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
無理そうです💦
泣きそう...
明日かけてみます(´・-・`)
ママリ
無理なら仕方ないですし、絶対ありえないわけでは全くありません!!これから強陽性になっていって陽性になって陰性になる人もいますし、とらないよりは絶対とるしかいいです!
タイミングが合ってご縁がありますように☺️✨