子育て・グッズ 授乳中に寝落ちすることが多く、最近はおしゃぶりではおさまらずおっぱいで寝かせることが増えました。癖がつかないか心配です。同じ経験をした方のその後を教えてください。 授乳で寝落ちすることが多いです。 生後5ヶ月ですが、口が寂しい時指しゃぶりで寝ることはなく、おしゃぶりをさせて寝ることが多いです。 大泣きしているとおしゃぶりでもおさまらなく、おっぱいをあげてそのまま寝落ちさせることがここ最近増えました。 癖つかないか心配です。。同じような経験がある方、その後どうでしたか? 最終更新:4月21日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 おしゃぶり 指しゃぶり 大泣き おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回授乳→寝落ちだったので心配してましたが、気づけばトントンで寝てくれるようになってました😶 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!めちゃくちゃ理想的です🥹何ヶ月くらいからトントンで寝てくれるようになりましたか?? 4月21日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ごろに寝てくれるようになったんですけど、5ヶ月ごろに夜泣きが始まってリセット😇、6ヶ月ごろからまたトントン復活しました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めちゃくちゃ理想的です🥹何ヶ月くらいからトントンで寝てくれるようになりましたか??
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろに寝てくれるようになったんですけど、5ヶ月ごろに夜泣きが始まってリセット😇、6ヶ月ごろからまたトントン復活しました!