子育て・グッズ 1歳0ヶ月 よく寝転ぶようになった元々仰向けが嫌いで、眠るとき以外は… 1歳0ヶ月 よく寝転ぶようになった 元々仰向けが嫌いで、眠るとき以外はほぼ座るか、つかまり立ちするかだったのですが、最近起きてるときでも仰向けや横向けに寝転がっている事が多く、以前よりつかまり立ちのときにヨロヨロ転びやすい感じがします。機嫌が悪かったり、ほかにへんな症状とかはいまのところないのですが、、。 仰向けに慣れただけでしょうか?1歳0ヶ月ってそんなもんでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 症状 つかまり立ち クロ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント