コメント
ゆーか。
禁煙セラピー マンガ版
オススメします!
私もそれでタバコ辞めれました!
はじめてのママリ🔰
とにかくつわりで無理だったので、その間だけでもやめて欲しい!とお願いしたらそのまま禁煙に繋がりました😳
元々本数は少なめだったので出来たのかもしれませんが…
-
みみねこ
とりあえず短期間からはじめてみるのいいかもしれないですね!ありがとうございます😊- 4月20日
ゆーか。
禁煙セラピー マンガ版
オススメします!
私もそれでタバコ辞めれました!
はじめてのママリ🔰
とにかくつわりで無理だったので、その間だけでもやめて欲しい!とお願いしたらそのまま禁煙に繋がりました😳
元々本数は少なめだったので出来たのかもしれませんが…
みみねこ
とりあえず短期間からはじめてみるのいいかもしれないですね!ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
私がお風呂から出てくるともうすぐ3ヶ月になる娘を縦抱きした娘を胸に乗せたままソファで寝ている夫、窒息の危険もあると思った私は声をかけてドライヤーを済ませる。やっぱりモヤモヤして、その後危ないからと注意をする…
胎動についてです💭 痛い!ってなるくらい胎動が激しかったんですが、34週に入ってから、胎動落ち着いてきたように感じます…🥲💦 一応きちんと動いてくれてるので、病院に行くほどなのか分からないけど、不安で。そんな経験…
ちょっと愚痴です。 夫が休日の日に飲みに行く事が多いです。 今日も17時から同僚の独身女性2人と飲むと言って出ていき、23時くらいに帰ってきました。 子供が寝てたのに、帰ってきたらゲームしたり物音が大きいので子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみねこ
禁煙セラピーというのがあるんですね!
見てみます😌ありがとうございます!