コメント

ゆーか。
禁煙セラピー マンガ版
オススメします!
私もそれでタバコ辞めれました!

はじめてのママリ🔰
とにかくつわりで無理だったので、その間だけでもやめて欲しい!とお願いしたらそのまま禁煙に繋がりました😳
元々本数は少なめだったので出来たのかもしれませんが…
-
みみねこ
とりあえず短期間からはじめてみるのいいかもしれないですね!ありがとうございます😊- 4月20日
ゆーか。
禁煙セラピー マンガ版
オススメします!
私もそれでタバコ辞めれました!
はじめてのママリ🔰
とにかくつわりで無理だったので、その間だけでもやめて欲しい!とお願いしたらそのまま禁煙に繋がりました😳
元々本数は少なめだったので出来たのかもしれませんが…
みみねこ
とりあえず短期間からはじめてみるのいいかもしれないですね!ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
夫の言葉の節々に嫌味っぽい感じがしたり、上から目線で言ってくる感じがしたり、家事できないしないマンなのでこちらに頼りっきりな感じがしたり(頼んでもできないって言います)、子どものことなのに何で自分がやらな…
下の子が昨日の朝眉の下あたりを蚊に刺されました。 今まぶたまで腫れてるのですが、様子見で大丈夫なんでしょうか? 特に掻いたり痒くて不機嫌とかはないです。 勝手に腫れはひきますか?
出産予定日付近の生鮮食品の買い物どうしましたか? いつも土日に翌週1週間分まとめ買いをしています。 お肉は冷凍していますが、野菜は冷凍せず早めに使った方がいい物から使う感じにしてます。 予定日は9月30日ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみねこ
禁煙セラピーというのがあるんですね!
見てみます😌ありがとうございます!