コメント
ゆーか。
禁煙セラピー マンガ版
オススメします!
私もそれでタバコ辞めれました!
はじめてのママリ🔰
とにかくつわりで無理だったので、その間だけでもやめて欲しい!とお願いしたらそのまま禁煙に繋がりました😳
元々本数は少なめだったので出来たのかもしれませんが…
-
みみねこ
とりあえず短期間からはじめてみるのいいかもしれないですね!ありがとうございます😊- 4月20日
ゆーか。
禁煙セラピー マンガ版
オススメします!
私もそれでタバコ辞めれました!
はじめてのママリ🔰
とにかくつわりで無理だったので、その間だけでもやめて欲しい!とお願いしたらそのまま禁煙に繋がりました😳
元々本数は少なめだったので出来たのかもしれませんが…
みみねこ
とりあえず短期間からはじめてみるのいいかもしれないですね!ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
ムカついて寝れそうにないので吐き出させてください。笑 会社の忘年会に行った旦那。 会社の人数人を乗せて行ってて、何時に帰るかわからないとのことでした。 そこまでは別に構わないのですが 5.6時間1回も連絡なく、日…
母が膵臓がんであることがわかり、今月頭に腹膜播種も見つかりました。 年明けから抗がん剤治療が始まります。 母がこんなことになるとは想像もしておらず、毎晩深夜に目が覚めて涙が出ます。 母は2年前に父と離婚して…
アツアツミルクを好む赤ちゃんっているんですか? 長男はぬるかろうが何一つ文句言わず飲んでたんですが 次男はあちくないか?ってくらいでぐびぐび飲み 少しでもぬるくなるともういらーん!!!!!とブチキレ そんなアツアツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみねこ
禁煙セラピーというのがあるんですね!
見てみます😌ありがとうございます!