コメント

ゆーか。
禁煙セラピー マンガ版
オススメします!
私もそれでタバコ辞めれました!

はじめてのママリ🔰
とにかくつわりで無理だったので、その間だけでもやめて欲しい!とお願いしたらそのまま禁煙に繋がりました😳
元々本数は少なめだったので出来たのかもしれませんが…
-
みみねこ
とりあえず短期間からはじめてみるのいいかもしれないですね!ありがとうございます😊- 4月20日
ゆーか。
禁煙セラピー マンガ版
オススメします!
私もそれでタバコ辞めれました!
はじめてのママリ🔰
とにかくつわりで無理だったので、その間だけでもやめて欲しい!とお願いしたらそのまま禁煙に繋がりました😳
元々本数は少なめだったので出来たのかもしれませんが…
みみねこ
とりあえず短期間からはじめてみるのいいかもしれないですね!ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
私、今日9〜14時まで仕事して生理痛で 仕事終わりに段ボールを捨てに行って 子供の園バスのお迎えに行って 夫が食べたがっていたまぐろを買いに行って 今、夕食作りの最中です。 夫は仕事で深夜に帰宅して14時過ぎまで寝…
ヘルメット治療せず絶壁が治った方いますか? 娘がひどい絶壁になってしまい... 双子で、生後3ヶ月修正1ヶ月です。 生後1ヶ月まではきれいな頭だったのに、2ヶ月後半からどんどん後頭部が平たくなって上の方が尖り、お…
「私が見つけられなかっただけかもしれませんが、靴にお名前が…」 「あれ?すみません、内側に書いてなかったでしょうか?」 「あ、内側、すみません…」 という会話のあと、子どもの靴を確認したら名前書いてなかった…!…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみねこ
禁煙セラピーというのがあるんですね!
見てみます😌ありがとうございます!