産婦人科・小児科 耳垂れが出た場合、病院に行くべきでしょうか?抗生剤を処方されており、痛みはないものの、耳垂れが続いています。 中耳炎の耳垂れがでたら即病院ですか? おととい耳垂れが出たので昨日受診し、耳垂れの掃除をして抗生剤をもらいました。 そして、痛みはないようですが今日も少し耳垂れが出ました。 この場合明日病院行くべきですか? 次の受診は抗生剤を飲み切る1週間後の予定です。 耳垂れ以外の症状はないし薬もあるのでできれば行きたくないですが、耳垂れが中で固まるんじゃないかと心配です。 最終更新:4月21日 お気に入り 2 病院 症状 掃除 耳垂れ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ すぐには治らないと思うので、飲み切ったあとでもいいと思います!うちの子も数日は垂れていました😅もし量が多くなってきたとか痛み出したとか今より悪くなってきているなら、早めにまた行ってもいいと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 飲み切ってからでいいですよね! その後も耳垂れ出てないので様子見してます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲み切ってからでいいですよね!
その後も耳垂れ出てないので様子見してます😊