ママリ
気持ちわかります!
なんで旦那も一緒にって言ってくれないのかな?とか認めてくれてないのかな?って思っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
旦那置いて全然帰りますよ🤣
年に2回くらい、2泊3日とかです!
ママリ
気持ちわかります!
なんで旦那も一緒にって言ってくれないのかな?とか認めてくれてないのかな?って思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
旦那置いて全然帰りますよ🤣
年に2回くらい、2泊3日とかです!
「実母」に関する質問
今日花火大会で家族で行きました 家からもめちゃめちゃ小さくは見えるんですが 上の子にもう少し大きく見せてあげたくて、花火の現地からすこし離れたショッピングモールの屋上に場所取りに私が行きました。 夫は下の子が…
実母や実父へのイライラ😖 私の両親は日頃から子供達の面倒を見てくれたり、とても理解があって協力的です。子供達もとても懐いています。 ただ、たまーにイライラする事が多々あります。 この前も娘の顔に向かって実母…
叱ってくれるまともな考え方の相談相手が欲しい。 私は結婚不適合者だと思うし、コミュ障だと思う。 相手を幸せにしたいと思っていても、ストレスが積み重なった時の感情を抑えることが出来ないんです。 色々あって、主人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント