妊娠・出産 予定日が4月25日で、出産兆候がなく不安を感じています。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。 予定日が4月25日です😂 まだなにも出産兆候が来ず ソワソワしてます😅 早く産み終えたいんですが😅。 同じような気持ちの方 いらっしゃいますか?? 最終更新:4月23日 お気に入り 予定日 出産 kaaa(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日予定日です! 全く産まれる気配なくて どうしたもんかイライラと 不安でいっぱいです😭 周りからの圧も強くて初めて 予定日超過するので促進剤 怖いです😱 4月21日 kaaa なかなか出てこないと 不安になってきますよね😭💦 おしるしもないですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 おしるし午前中にあって 今産まれました! 4月22日 kaaa おめでとうございます🥹✨ 無事に産まれて よかったですね☺️✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 船漕ぎ体操したらよかったです💦 4月22日 kaaa 船漕ぎ体操てなんですか😳? 4月23日 はじめてのママリ🔰 ソーラン節みたいな動きです! YouTubeで調べてみました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaa
なかなか出てこないと
不安になってきますよね😭💦
おしるしもないですか?
はじめてのママリ🔰
おしるし午前中にあって
今産まれました!
kaaa
おめでとうございます🥹✨
無事に産まれて
よかったですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
船漕ぎ体操したらよかったです💦
kaaa
船漕ぎ体操てなんですか😳?
はじめてのママリ🔰
ソーラン節みたいな動きです!
YouTubeで調べてみました!