コメント
T&Tママ
子どもが小さいうちは抱っこしたままスクワットやひざに乗せてお尻歩き、寝てる間に足パカやヨガなどやってました^_^
ゆうママ
ちびを抱っこしたりしたまま遊びも兼ねて筋トレ毎日してます!
あとは体幹トレーニングしたり、お尻歩きしたり、ストレッチをよくしてます!
-
ゆう
コメントありがとうございます♡
毎日筋トレされているなんて本当に尊敬します!!
私は一日坊主なので🤣💦
でも、夏までに痩せたいので今回は本気で変わろうと決めました😀
お尻歩き、どうですか?
どのあたりが引き締まりますか?- 5月29日
-
ゆうママ
引き締まったと思います!
バスケしてるのでどっちがきいてるかは微妙ですけど(笑)- 5月29日
-
ゆう
ホントですか!?😆😆😆
お尻歩きも取り入れてみます!
この頑固な脂肪が燃えるようにがんばります💪( 'ω' 💪)- 5月29日
おでんくん
韓国のモムチャンダイエットのDVDで運動してました!簡単ですが、程よくハードで良かったと思います!
-
ゆう
韓国は美容大国ですからスタイルいい人が多いですよね🙄
モムチャンダイエットについて調べてみます♡- 5月29日
ちよこ
私もかなり太ってしまい、今から産後ダイエットどうしようか考えてました😭💦
Instagramとかに動画で自宅で簡単に出来るボディメイクやヨガをのせてるインストラクターさんがたくさんいらっしゃいますよ!😊
わたしは産後からそれを少しずつ無理ないようにやっていこうかなとおもって今からフォローさせてもらってました✨
-
ゆう
そういうSNSの使い方いいですね😆👍
簡単に、室内で、飽きない、というのが重要ポイントですよね!笑- 5月29日
ゆう
平均よりも大きめサイズの娘を抱いてスクワットしたら腰をやられました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
なので、足パカとかストレッチをするようにしました。
食事も低カロリーのものを中心にしたり、色々工夫してダイエットがんばります🙋♀️