お仕事 明日から仕事復帰です。仕事のやる気が湧きません…。この育休の間にやり… 明日から仕事復帰です。 仕事のやる気が湧きません…。 この育休の間にやりたい仕事でも関心のある仕事でもなくなりました😇 全く意欲が湧かなく、モチベダダ下がりです…。 転職も考えてますがある程度働いてから退職申し出た方がいいかなと思ってるのでそれまでが苦痛で仕方ないです。。 憂鬱だぁぁぁ… 最終更新:4月20日 お気に入り 育休 仕事復帰 転職 退職 憂鬱 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福利厚生とかはどうなのでしょうか? 私もやる気ありませんが、金のため!!子供の将来のため!!と思って働いてます🤣 4月20日 はじめてのママリ 福利厚生はしっかりしてる方だと思います! ほんと家庭のためって思わないと頑張れないです😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
福利厚生はしっかりしてる方だと思います!
ほんと家庭のためって思わないと頑張れないです😂