お仕事 パートの面接時にエントリーシートを記入するのは一般的でしょうか。初めてで驚いています。 パートの求人で履歴書・職務経歴書で書類選考後に面接なのですが、面接時にエントリーシートまで記入するのは普通でしょうか?😳 初めてだったので、すごくキッチリしてるな…とびっくりしまして😂 最終更新:4月20日 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エントリーシートなんて新卒のときに書いたくらいな気がしますw すごくきっちりしてますね😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ですよね🤣しかも内容が履歴書とほぼほぼ変わらず…笑 面接も結局1時間程で、しかも求人には面接2回と書いてあり😂 キッチリしすぎて思ってたより覚悟が必要な気がしてビビってます😂😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 面接二回…… パートなのにすごく気合入ってますね🫠 ということは、あまりパートと正社員の違いがないようなところなのかもしれませんね💦 面接1時間も何を話されるのか…すごすぎますww 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね🤣しかも内容が履歴書とほぼほぼ変わらず…笑
面接も結局1時間程で、しかも求人には面接2回と書いてあり😂
キッチリしすぎて思ってたより覚悟が必要な気がしてビビってます😂😂
はじめてのママリ🔰
面接二回……
パートなのにすごく気合入ってますね🫠
ということは、あまりパートと正社員の違いがないようなところなのかもしれませんね💦
面接1時間も何を話されるのか…すごすぎますww