コメント

退会ユーザー
あります。。。メールの文面が雑で、面接日程変更してくれとあちらから連絡してきたから日程提案したのに、レスポンスげろ遅くてイラついてバックれました😇

ママリん
全然あります🥹笑笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました!笑
よかった。(?)
ありがとうございます😭- 4月23日
退会ユーザー
あります。。。メールの文面が雑で、面接日程変更してくれとあちらから連絡してきたから日程提案したのに、レスポンスげろ遅くてイラついてバックれました😇
ママリん
全然あります🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました!笑
よかった。(?)
ありがとうございます😭
「面接」に関する質問
6月からパートで新しい職場で働いています。 面接時に週4程度で9時〜15時で出れますと伝えました。 でもたまに週3にしても大丈夫なんですかね? 子供の発熱などでいきなり休んでも 全然いいよ〜という感じの職場で製造業…
仕事の面接を2つ受けました。 1つが面接した2日後に内定が出て、その2日後にもう1つ面接して返事がなく、1つ目の会社で話をすすめてました。 ですが、面接して1週間後の今日2つ目も内定が出ました。 1つ目のほうで雇用契…
今、パート(10時〜16時)で働いています。 時間も場所も条件はとてもいいのですが、 上司はじめ職場の人たちと馴染めません… 接客業なんですが、 慣れない中接客対応したあとも あれができてない、これもできてないと言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レスポンス遅いとだるくなってきますよね、、、
バックれ上等ですそんな時は^_^b笑