はじめてのママリ🔰
普通に辞退させていただきたいですって伝えますかね🤔
理由聞かれたら、他で採用が決まりましたって言います😊
はじめてのママリ🔰
私はメールで辞退しましたが、このように伝えました🌱
↓↓
面接のお約束をいただいておりましたが、一身上の都合により応募を辞退させていただきたくご連絡いたしました。
貴重なお時間を割いていただいていたのにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
こんな感じで電話すれば大丈夫じゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
普通に辞退させていただきたいですって伝えますかね🤔
理由聞かれたら、他で採用が決まりましたって言います😊
はじめてのママリ🔰
私はメールで辞退しましたが、このように伝えました🌱
↓↓
面接のお約束をいただいておりましたが、一身上の都合により応募を辞退させていただきたくご連絡いたしました。
貴重なお時間を割いていただいていたのにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
こんな感じで電話すれば大丈夫じゃないでしょうか😊
「パート」に関する質問
離婚します。子供が巣立つまで、再婚する気はないです。恋愛もできない気がします(マッチングアプリくらいしか出会いがないけど、子育てに必死でマッチングアプリをしていられる状況じゃないため) きっと夫はすぐに再婚…
男性上司が辞めるのでチョコをあげるのは変ですか?? 千円以内のものです。 私がパートなので 2ヶ月で週2回しか働いていないんですが 上司が辞める時にリンツの6個入りのチョコレートをあげるのって変ですか?? 一緒…
保育園に預けた方がいいでしょうか? 3歳0ヶ月の子どもと生後8ヶ月の子どもを育てています。現在は育休中ですが、9月からパート復帰予定です(収入は月5万円程度です)。 上の子の保育園入園を検討していますが、かなり迷…
お仕事人気の質問ランキング
コメント