子育て・グッズ 大人のベットに赤ちゃんと寝ているのですが、今、寝返り返りに成功して… 大人のベットに赤ちゃんと寝ているのですが、 今、寝返り返りに成功して喜んでぐるぐる🌀回っています。 パパとママの間に夜は寝ますが日中が心配です。 落ちそうでヒヤヒヤです。 おすすめのベットの柵ありますか??みなさんどうやって対策してますか。 最終更新:4月21日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ パパ 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ その感じで少し目を離したすきに ベッドから転落しまして ベッドガードで四方囲ってます! お値段まぁまぁしましたが、 ベッドに釘で打ち付けるタイプで しっかりしてるので安心です♪ 4月20日 はじめてのママリ🔰 怖いですよねー。 釘やネジで固定するやつが外れずに安心かもしれないですね。探してみます。ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですよねー。
釘やネジで固定するやつが外れずに安心かもしれないですね。探してみます。ありがとうございます😊