旦那は育児を手伝わず、情緒不安定でイライラしやすいです。育児を一人でこなすのが大変で、親から帰るように言われています。旦那の気持ちが分からず、どうすれば良いか悩んでいます。
たまーに育児手伝ってくれる旦那
ADHD&自閉症 持ってるので、すぐキレやすい、情緒不安定 で波があります。&起立性調節障害もあります。
毎朝仕事行くのも一苦労 なかなか自力では起きれないです。
何を考えてるのか分からない。 俺だって!しっかり考えてるんだよ言ってきます。
育児は、私がいるからいいらしいです。本人は遊びに行ってしまう。 友達からInstagram、LINEで今日遊ぼって!
来たら、俺出かけてきていい? あーだめ言っても、育児優先でしょ? なぜ分からない? イライラして、物投げたりします。
娘に当たったらどうするの!? 責任取れるの!?
もういい。好きにしろ言ったら、出かけてしまいます。
生まれてきてから、旦那の事、自分の親に話したら
今すぐ帰ってきなさい言われました。 親として許せない
けど、 相談したら、僕のこと置いていくの?
僕の事嫌い? 信じてない? ねぇ? 僕一人じゃなんもないないよ。 言われてます。 私の親は1ヶ月間旦那が育児手伝ってくれなかったら、連れて帰る言われました。
帰っほうがいいのかなー? 自分の事娘の事精一杯です。
育児も家事も全部一人でやってます。んじゃないと家の中が汚いです。 本人はどう思ってるのか分かりません
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)

hr
私なら僕のこと置いていくの?って言われた時点で無理なので
帰りますね🤣🤣
私と子供置いて遊びにいくのはどこのどいつだって感じなので!
コメント