はじめてのママリ🔰
副乳ですよね。
搾乳とか関係なく、乳腺が発達している証拠ですぐになくなりました。産後直後に顕著に現れました
はじめてのママリ🔰
副乳ですよね。
搾乳とか関係なく、乳腺が発達している証拠ですぐになくなりました。産後直後に顕著に現れました
「ココロ・悩み」に関する質問
よくスーパーで会う幼稚園のママ(息子がいま同じクラス)と何回か話し、連絡先を交換しました!私がむこうのおうちに遊びに行く感じになりそのときにむこうから「連絡しますね」と言われたので待っていました!遊びに行か…
気の強い女の子を育てているママさんいらっしゃいますか?我が家には小1の女の子がいるのですが、赤ちゃんの時からこの子は強いねーと泣き方を見て周りから言われていました😅おしゃべりも早く、5月生まれでクラスのお姉ち…
LIVE後にファン同士でご飯して二次会カラオケ行ってきました。 私以外はみんなお酒飲んでて、男性4人のうち1人だけ初対面の人でしたが面白いし優しい人だったから良かったーと思ってたんですが、男性メンバー多いからか話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント