はじめてのママリ🔰
副乳ですよね。
搾乳とか関係なく、乳腺が発達している証拠ですぐになくなりました。産後直後に顕著に現れました
はじめてのママリ🔰
副乳ですよね。
搾乳とか関係なく、乳腺が発達している証拠ですぐになくなりました。産後直後に顕著に現れました
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリで届いた物が少し違いました。 サッカーの服を買ったのですが写真に載ってた物は 青い線が入ってたんです。子供が青色が好きなのでそれを買いました。 同じユニフォームでも線の色がランダムで販売されている商…
地元の友達が嫌い😩💦 たまたま子供の習い事で高校生の時に何度か遊んだことある子の子供と同級生で同じになってしまいました😭 苦手な子で連絡先も消してて10年以上あってなかったのに最悪すぎます😂 地元あるあるですかね〜…
2世帯で住んでて義母の趣味なんだろうけど、玄関前にも風除室にも植物や花を沢山置いてあるのが正直嫌です💦 私虫が大っ嫌いなので沢山周りに飛んでて、玄関のドアにも小さい虫がちらほらいてすごくストレス😖🕷 義母からし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント