はじめてのママリ🔰
副乳ですよね。
搾乳とか関係なく、乳腺が発達している証拠ですぐになくなりました。産後直後に顕著に現れました
はじめてのママリ🔰
副乳ですよね。
搾乳とか関係なく、乳腺が発達している証拠ですぐになくなりました。産後直後に顕著に現れました
「ココロ・悩み」に関する質問
ファミサポでお世話になってる方が忙しい人でうまくやり取りできません…。 4月から週1回利用してきて、毎月最後の日の支援日の15:30頃にお支払いに行く(直接のやりとりが鉄則らしいです…)約束でやってきました。 そして今…
近所の子に警戒されててしんどいですー😂 1年生の息子の登下校を家の近くで見守りしてるんですが、私を見るなり近所の子は道を変えたり猛ダッシュして逃げるように通り過ぎて行ったり…あなたのことなんて見てないよって感…
早生まれの2歳です。 先日保育園の面談がありました。 以前通ってた小規模保育園(0〜2歳まで)で 集団支持聞けないだろうし 絶対に加配をつけて次の保育園は 行くべきですよと言われ 私達親から見ても、確かになぁと …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント