メルカリで届いた物が少し違いました。サッカーの服を買ったのですが写…
メルカリで届いた物が少し違いました。
サッカーの服を買ったのですが写真に載ってた物は
青い線が入ってたんです。子供が青色が好きなのでそれを買いました。 同じユニフォームでも線の色がランダムで販売されている商品で、その方の写真には
青色の線の服が載っていました。
ネットから引っ張った画像ではなくご自身で撮られた物です。今日届いたものを確認すると、緑色の線でした。
元々決まった線が入っており、緑色もあるので色の違いはわかります。写真の色味がどうとかではありません。
これは言ってもいいと思いますか?
あまりメルカリを利用しないのとこんな事初めてなのでどうすれば良いのか… 希望としては正しい色の物を送り直して貰いたいのですが…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
言っていいと思いますよー、写真が明らかに青であれば返品て形になると思います。送料は出品者負担で粘るといいです
ママリ
言って良いと思います。
明らかに違う(商品説明や写真と異なる)のであれば、万が一相手がごねてもメルカリ事務局が返品返金対応に介入してくれますよ。
ゴロリ🔰
コメントで質問してみてはどうでしょう?
画像と違う物(色)が届いたので交換は可能でしょうか?みたいに聞いてみます!
コメント