るんこ
インフルエンザ大変ですね💦ダメ元で保育園に聞いてみるのはどうでしょうか??
「妻がインフルエンザになりましたが、隔離しているので…私と子供たちは罹患してません。元気です。私は仕事が休めず、妻も子どもたちのお世話もできないのですが、家庭にインフルエンザ罹患してる人がいるとやはり預けるのは難しいですよね💦」と旦那さんに電話で聞いてもらっても良いのかなーと思います!
本来なら休んで欲しいですが、聞いてみるのはタダだし、一応聞いてみるのはアリだと思います!
るんこ
インフルエンザ大変ですね💦ダメ元で保育園に聞いてみるのはどうでしょうか??
「妻がインフルエンザになりましたが、隔離しているので…私と子供たちは罹患してません。元気です。私は仕事が休めず、妻も子どもたちのお世話もできないのですが、家庭にインフルエンザ罹患してる人がいるとやはり預けるのは難しいですよね💦」と旦那さんに電話で聞いてもらっても良いのかなーと思います!
本来なら休んで欲しいですが、聞いてみるのはタダだし、一応聞いてみるのはアリだと思います!
「保育園」に関する質問
情けない質問ですみません。 批判的なコメント辞めて貰えれると助かります。 愛媛県松山市に住むシングルマザーです。 ここまでどうにかやって来ましたがお金がほんとにありません。 光熱費も全て滞納。2ヶ月滞納して…
年長の息子のことです。 元々、我が強く頑固な性格です。 年齢が上がるにつれヤンチャが増していき、暴言を吐いたり中指を立てたりします。どこで覚えてきたのかと聞くと、保育園のお友達の名前が出てきたり、YouTubeで…
保育園の洗礼…🤣 4月から保育園に通い始めました。 4月に2回風邪をひき… 今月も2回風邪をひいています… 風邪を引くたびに1週間近く会社を休んでます😂 今日も熱があるので、明日も休みの予定…🥲 有休が驚くほど減っていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント