コメント

かのん
同じく悪阻で総合病院に入院してました!
私の場合強めの飲み薬が効いたみたいで、飲んだ日の夜から全く吐き気がなくなり翌日からは普通に食べられるようになりました💡
栄養点滴のみだと、本当悪阻が終わるのを待つだけみたいな感じですね💦
かのん
同じく悪阻で総合病院に入院してました!
私の場合強めの飲み薬が効いたみたいで、飲んだ日の夜から全く吐き気がなくなり翌日からは普通に食べられるようになりました💡
栄養点滴のみだと、本当悪阻が終わるのを待つだけみたいな感じですね💦
「総合病院」に関する質問
帝王切開して、主治医の先生には大変良くしていただいと思っていて、何かお礼がしたいと思っているのですが、総合病院(三次救急センター)でかなりスタッフの人数多めだと思われます。この場合、2週間検診or1ヶ月検診で…
ダニ?ノミ?刺されについて 1歳8ヶ月の子どもです。足に虫刺されの跡があります。 すごく痒そうにしていておそらくダニかノミかなと思います。 皮膚科と小児科どちらがいいんでしょうか? お盆のため皮膚科のクリニック…
里帰り出産をしたいんですがまだ里帰りしたい病院(個人クリニック)に連絡をしていません。 初期の血液検査の血糖の値が引っかかってしまって先週OGTT検査をしました。その結果が分かるのが来週の金曜日です。 それで妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はんさん
まだ9wで飲み薬は飲めないと言われて毎日本当に地獄です
かのん
病院の方針ですかね💦
効いた薬とは別に、吐き気止めは7週から処方してもらっていました💦
毎日地獄ですよね💦