ココロ・悩み パートで事務職をしています。社員さんと2人で事務をしているのですが、… パートで事務職をしています。 社員さんと2人で事務をしているのですが、1ヶ月前に社員の方が退職されて新人さんが入ってきたのですが、激務の為先週辞めました。 明日から、パートの自分が1人で事務をします。(募集はかけるとのことで、新人さんが入るまでの期間) プレッシャーとさらに繁忙期に入る為、仕事がこなせるか不安です💦 正直な所、自分はパートなのに今以上に仕事量が増える事に何だかな〰と思ってしまいます😮💨 最終更新:4月20日 お気に入り パート 退職 激務 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やれるとこまでやって、 あとはできてません、お願いしますって他の社員さんに言って帰ります。笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント