※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
家族・旦那

自分自身が姉妹兄弟いて、自分以外の姉妹兄弟は両親と仲いいのに自分自身は両親と仲が悪いという方いますか??

自分自身が姉妹兄弟いて、自分以外の姉妹兄弟は両親と仲いいのに自分自身は両親と仲が悪いという方いますか??

コメント

ママリ

はい!😂実兄、実妹は、実母と普通に付き合ってますが、私だけ実兄と実母は絶縁しました😂

小さい時から、この家族に違和感がずっとあり、実父がいなくなったことで、こいつらまともじゃないし、実母に関しては、毒親だと認識したり、実兄は、去年、犯罪嫁とやっと離婚したと思ったら、また犯罪嫁と再婚したり、実妹は、実母から、愛情、時間、お金としっかりかけてもらっているので、実母のように、傲慢、冷たい人間な部分もますます見受けられるようになり、連絡は取れるようにはしてありますが、私からは一切連絡しませんw😂

実兄と実母に関しては、ラインもブロックし、着信拒否しました😂

• mimimi

mimimi

お話してくださりありがとうございます┏○ペコッ
    違和感分かりすぎます😭
    うちも言わゆる母親が毒親の部類になると思うのですが、世間体を気にしすぎて子供よりそちら優先、過干渉、姉妹での差別やひいきが凄くずっと違和感を感じていました😭
    よく言えば面倒見がよく、子供たちには良くしてくれますが必要最低限は関わらず母親も私と合わないと思っていて大喧嘩した時にお互いぶちまけたので一線を引きながらお互いその辺は認識の元付き合っています😭
    たまにふと、自分だけなんでこんな思いをしないといけないんだと急に落ち込むことがあってつい質問をしてしまいました😣💦

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

きっと優しいから標的にされたんだと思います🥲

私達と同じ環境に育った人は、みんな優しくて、長男、長女というのは優しい人が多いので、その優しさを利用されやすいんだそうです🥲

実母も娘の気持ちより、世間体優先です🥲

きっと私以外の家族は、私が変わっているとさえ思っていると思います😅

どうしてこんなクズ家族の中に、私が混ざってしまったのか不思議でなりませんw😂

• 4月20日