コメント

はじめてのままり
専業主婦はめちゃめちゃ時間ありますもん
ほっときましょー

ママリ
それはもやりますね😭💦
でも気にする必要ナッシングです!
十分頑張ってます!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!頭が割れそうなほど泣きました😭←
- 4月20日
はじめてのままり
専業主婦はめちゃめちゃ時間ありますもん
ほっときましょー
ママリ
それはもやりますね😭💦
でも気にする必要ナッシングです!
十分頑張ってます!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!頭が割れそうなほど泣きました😭←
「ココロ・悩み」に関する質問
【授乳について】 どのタイミングで授乳をやめたか教えていただきたいです🙇♂️ 1日トータルで900mlぐらい飲む息子ですが、そのうち授乳が1回、搾乳した母乳が120mlぐらい、残りはミルク🍼です。 本当に搾乳1回で40mlとか…
私の子育てが悪かったんだなと悔やんでます…。 小2の息子がいます。 1年生の時にいじめがありました。それを知らされたのは起こってから数ヶ月経ってからでした。息子の友達が加害として関わっていたので先生に確認をとり…
どう思いますか?? シングルで彼氏がいます。 4つ年下です。 彼は車を持っていますが(中古で買ったお高めの車)中古で買ったばかりの車に故障箇所があったみたいでそれを直すのに高いお金がかかり、車にほとんど乗って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
母親が働いてたら奨学金にならなかったんじゃ?と思ってしまいますね←言えませんが
はじめてのままり
私なら言っちゃいます(笑)
親のツケがこどもにくるなんてと思っちゃいます
はじめてのママリ
中学生あたりから働き始めた記憶なんで、まじでそのツケが😭色々思い出すと腹たちます