コメント

はな
土日休みですが、同じく小1で学童行ってて、うちも先週同じように熱出ました。
なので、もし土曜日休んでたからって熱出ないとは限らないと思います💦
同じクラスでも疲れなのかわからないけど熱出してる子何人かいます。
今うちの地域だと水ぼうそうも流行ってて熱がそのせいの子もいるって聞きました🤔
はな
土日休みですが、同じく小1で学童行ってて、うちも先週同じように熱出ました。
なので、もし土曜日休んでたからって熱出ないとは限らないと思います💦
同じクラスでも疲れなのかわからないけど熱出してる子何人かいます。
今うちの地域だと水ぼうそうも流行ってて熱がそのせいの子もいるって聞きました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
一人目?ってしきりに聞いてくるママさんなんなの?それで「一人目です」って答えると「この子は2人目なんですけど〜」って急に偉そうに話してきて。最初は同じくらいの謙虚なテンションだったのに。 10分後くらいにま…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校休みましたか?
保育園からのすぐに学童、学校で環境や人の変化でしんどいのかなぁって無理させ過ぎたかなって、、、
水ぼうそうも流行ってるんですね、、
休み休みやらなきゃですが、手取りみてチーンって感じです🫠🫠🫠
はな
熱出たのは帰宅後で、疲れたのかなと次の日は1日休みました。
他の症状も何もなく、翌日は熱も下がったので行かせました。
そしたらその後「水ぼうそう流行ってます」って学校から連絡きて慌てました💦(熱出た日から数個、発疹みたいな虫刺されみたいなのがあって。ワクチン打ってると症状がそんなもんな場合があるらしくて💦)
はじめてのママリ🔰
忙しい中詳しくありがとうございます😭
本人は元気ですが今38℃、、明日完全休みです、、
早く良くなりますように😭🫠🫠
はな
お仕事調整も大変ですよね😭
ママさんも適度に休みつつ看病頑張ってください😣早く良くなりますように!!