コメント

はな
土日休みですが、同じく小1で学童行ってて、うちも先週同じように熱出ました。
なので、もし土曜日休んでたからって熱出ないとは限らないと思います💦
同じクラスでも疲れなのかわからないけど熱出してる子何人かいます。
今うちの地域だと水ぼうそうも流行ってて熱がそのせいの子もいるって聞きました🤔
はな
土日休みですが、同じく小1で学童行ってて、うちも先週同じように熱出ました。
なので、もし土曜日休んでたからって熱出ないとは限らないと思います💦
同じクラスでも疲れなのかわからないけど熱出してる子何人かいます。
今うちの地域だと水ぼうそうも流行ってて熱がそのせいの子もいるって聞きました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
先程義父が亡くなりました。 娘は感受性がすごく豊かで繊細なタイプです。 今日は学校に行かせるかもしれませんが、娘に伝える、一緒に参列することを考えるととても悩みます。 亡くなったことはもちろん伝えますが、実…
公園でお友達と遊んでくれるようになるのは何歳くらいからでしょうか???🥲 4歳男の子、虫探し一緒にしよー! 2歳女の子、ブランコ押してー! 2人ともに、あれしようこれしようと言われてしまうので公園に連れて行く…
同じような経験された方いますか? 以前より主人のDVで離婚を考えていて、6月1日に警察にも自宅にきてもらい、今は3歳の娘と実家にきています。 主人は離婚したくないの一点張りで、らちがあかないので弁護士さんに依頼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校休みましたか?
保育園からのすぐに学童、学校で環境や人の変化でしんどいのかなぁって無理させ過ぎたかなって、、、
水ぼうそうも流行ってるんですね、、
休み休みやらなきゃですが、手取りみてチーンって感じです🫠🫠🫠
はな
熱出たのは帰宅後で、疲れたのかなと次の日は1日休みました。
他の症状も何もなく、翌日は熱も下がったので行かせました。
そしたらその後「水ぼうそう流行ってます」って学校から連絡きて慌てました💦(熱出た日から数個、発疹みたいな虫刺されみたいなのがあって。ワクチン打ってると症状がそんなもんな場合があるらしくて💦)
はじめてのママリ🔰
忙しい中詳しくありがとうございます😭
本人は元気ですが今38℃、、明日完全休みです、、
早く良くなりますように😭🫠🫠
はな
お仕事調整も大変ですよね😭
ママさんも適度に休みつつ看病頑張ってください😣早く良くなりますように!!