雑談・つぶやき そういえば近くの学校は登校班無くなったらしい。まぁ確かに…うちは班的… そういえば近くの学校は登校班無くなったらしい。 まぁ確かに… うちは班的に良いけど、トラブルとか…あるようなら班長さんとか可哀想だよね🫠 そのうちうちもなくなるのかな。 もう高学年近いしどうでも良いけど、低学年とかだったら親も心配だよね。 最終更新:4月20日 お気に入り 親 学校 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 新1年生で登校班があるのでだいぶ安心できてます😌 トラブルとかあると大変ですよね💦 4月20日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 中々の子がいるんですが… 正直同じ班でなくて良かった…と思ってます…🥺 トラブルを聞くとそれはもう無難に挨拶だけで過ごしてます🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
中々の子がいるんですが…
正直同じ班でなくて良かった…と思ってます…🥺
トラブルを聞くとそれはもう無難に挨拶だけで過ごしてます🤣