ファッション・コスメ 6月後半にお宮参りの予定です。服装は時期的に半袖ワンピース、ベージュ… 6月後半にお宮参りの予定です。服装は時期的に半袖ワンピース、ベージュのストッキング、ローヒールパンプスの予定ですが、フォーマルとしてはNGでしょうか? ジャケットが必要でしょうか‥ 最終更新:4月20日 お気に入り お宮参り 服装 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あーる ジャケットなくても大丈夫だと思います☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに濃いネイビーのワンピースに合わせるならブラック、ホワイト、ベージュのパンプスだとどれが合いそうでしょうか? 4月20日 あーる 私だったらベージュにしますかね🤔 4月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりベージュですかね、参考になりますわありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに濃いネイビーのワンピースに合わせるならブラック、ホワイト、ベージュのパンプスだとどれが合いそうでしょうか?
あーる
私だったらベージュにしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりベージュですかね、参考になりますわありがとうございました😊