※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

爪が割れたのでネイルを考えていますが、費用が高く驚いています。デザインにこだわりたいのですが、月々の出費に驚いています。

爪が割れちゃうしとりあえず仕事してない今がチャンスだと思いネイルしてみようと思ったんですが、たけーーー!
せっかくするならワンカラーではなくデザインしたいけど
6,000は余裕で超えるしびっくり😂

よく友人がストーリーに載せてますが
毎月こんなにお金かかってたのかと驚きです笑

コメント

はじめてのママリ

ネイルしてる時はいいですが、辞めると更にぺらっぺらになります😂
デザインすると1万超えてきますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😂
    あとは一度行ったらオフしに行ったり大変そうだなと思ってます😂

せっかくなら好みのデザインしたいけどこんなにするのかとびっくりです😂

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

私は仕事柄ネイル不可で、でも少し長い休みの時はネイルしたい…ただサロンは高い…で、ジェルネイルシールで楽しんでいます😙

もも

ネイル高いですよね、
最近私の近所で見つけたネイル屋さんがワンカラーorラメグラデ3000円、
画像持ち込みが6000円
とかでめちゃくちゃ安くて、技術問題なくなのでそこに行っています☺️✨

そこを見つけるまでは、ミニモってアプリを使って安いところ探して行っていたので、毎月違う所に行っていました♩
ネイルだけじゃなく、美容全般安く探せるのでおすすめです✨
研修さんだと0円のところもあったりします!