コメント

@u🌙🎀✨
スリッパはありますが使い捨てのペラッペラです。
我が家は部屋に着いたら靴は脱いじゃいます😊
コンフォートに限らずですが、ホテルに着いたら土足かどうかは本人たち次第かと思いますので気になるならスリッパ履いていていいと思います✨
コンフォート、何度か泊まっていますが清掃汚いな〜と思ったことはないです!
@u🌙🎀✨
スリッパはありますが使い捨てのペラッペラです。
我が家は部屋に着いたら靴は脱いじゃいます😊
コンフォートに限らずですが、ホテルに着いたら土足かどうかは本人たち次第かと思いますので気になるならスリッパ履いていていいと思います✨
コンフォート、何度か泊まっていますが清掃汚いな〜と思ったことはないです!
「住まい」に関する質問
近隣トラブルについて質問です! 私が住んでいるのは賃貸アパートです! 先日娘たちが幼稚園で詰んできたお花を 可愛いちっちゃな花瓶に入れて玄関横に置いていました (青虫などの虫が付いていた為外に置きました) 次…
皆さんお風呂入った後に、換気と乾燥どちらをどのぐらいの時間かけてますか?😭 今まで換気を4時間ほどしていたのてすが、 (24時間換気もしています。) 最近カビが発生している事に気付き😭💦 対策としてお風呂上がりに全…
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
住まい人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
実際に泊まった方の感想を聞けてありがたいです🙇♀️✨
スリッパについて教えてくださりありがとうございます🙇♀️
すごく古いホテルとかじゃなければ靴脱いでも大丈夫そうですよね😌
辺な所で潔癖が出てしまい😂みなさんどうなんだろうと思っていましたが、我が家は一歳児もいるのでスリッパも難しそうです😂
YouTubeなどで色々調べていますが、コンフォートまだまだ新しいホテルでYouTuberの方々もキレイと言ってたのでとてもたのしみです✨
もし分かったら教えていただきたいのですが、ホテル周辺は飲食店は結構ありましたか??
@u🌙🎀✨
飲食店それなりにあります😊
ただ我が家はホテル内にあるローソンか、朝はホテルの朝食を食べてしまうのであまり外を利用したことなく💦
ママリん🦄
遅くなってしまいごめんなさい。
周りにもあるのですね✨
我が家も朝はホテルのビュッフェを利用する予定ですが、連泊で2日目の夜に近くで食べようかなと考えていたので教えてくださって助かりました🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️