※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
住まい

新浦安駅近くのコンフォートスイーツ東京ベイに宿泊した方はいらっしゃいますか?部屋は土足でしたか?スリッパはトイレや洗面所でも使用しましたか?

新浦安駅ちかくのコンフォートスイーツ東京ベイに宿泊された事がある方いらっしゃいますか??
教えていただきたいことがあります。

部屋は土足でしたか?
部屋用のスリッパがあるようでしたが、トイレや洗面所も同じスリッパで行きましたか?

コメント

@u🌙🎀✨

スリッパはありますが使い捨てのペラッペラです。
我が家は部屋に着いたら靴は脱いじゃいます😊

コンフォートに限らずですが、ホテルに着いたら土足かどうかは本人たち次第かと思いますので気になるならスリッパ履いていていいと思います✨
コンフォート、何度か泊まっていますが清掃汚いな〜と思ったことはないです!

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    実際に泊まった方の感想を聞けてありがたいです🙇‍♀️✨

スリッパについて教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    すごく古いホテルとかじゃなければ靴脱いでも大丈夫そうですよね😌
    辺な所で潔癖が出てしまい😂みなさんどうなんだろうと思っていましたが、我が家は一歳児もいるのでスリッパも難しそうです😂

YouTubeなどで色々調べていますが、コンフォートまだまだ新しいホテルでYouTuberの方々もキレイと言ってたのでとてもたのしみです✨

もし分かったら教えていただきたいのですが、ホテル周辺は飲食店は結構ありましたか??

• 4月21日
  • @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

飲食店それなりにあります😊
    ただ我が家はホテル内にあるローソンか、朝はホテルの朝食を食べてしまうのであまり外を利用したことなく💦

• 4月21日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

遅くなってしまいごめんなさい。

周りにもあるのですね✨
    我が家も朝はホテルのビュッフェを利用する予定ですが、連泊で2日目の夜に近くで食べようかなと考えていたので教えてくださって助かりました🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月21日