※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

無印良品のインテリアフレグランスを先日買いました。数種類あった中で…

無印良品のインテリアフレグランスを先日買いました。

数種類あった中で、ウッディがほんとに良い匂いで全部屋にと思って買ったんですけど、主人からなんかお線香の匂いがすると言われてショックで、、、

私はほんとに好きな匂いで、でもそんなこと言われると自信が無くなるというか。
お友達も今度遊びに来るのでいい匂いにしておきたいなと思ったのですが😭

同じウッディ使ってる方!!いい匂いですよね!?

私に自信をください笑

コメント

ママリ

私も大好きで置いてます✨
友人もえ!いい匂い!!何のにおいー?!!と聞いてくれたりするので好きな人は好きな匂いだと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自信が湧いてきましたー!🥹
    私の友達もいい匂いだと思ってくれるといいな‎|•'-'•)و

• 24分前
はじめてのママリ🔰

私は好きです!線香の匂いが好きなのでそれもあるのですが…🤣
旦那からは同じく線香っぽいと苦笑いされてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー💦💦
    やっぱりお線香っぽいですかね( ; ; )

私もお線香の匂いが好きなのかしら、、🤣

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性は割とウッディ好きな人多いと思います、私の周りに聞いてみただけですが🤣男性はそこらへん疎いのかな…?よく線香っぽいと言われますが全然気にせず使いまくりです。笑

• 42分前