※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
家族・旦那

夫の普段着に肌着を着てほしいが、彼はTシャツの下に肌着を着ることに抵抗があります。皆さんの意見を伺いたいです。

夫のシャツの下に着る肌着について質問です😂
男性もTシャツ(淡色)を1枚で着ると乳首が透けて見える事があるかと思うのですが、私はそれが苦手です。夫はワイシャツの時やフォーマルな場ではもちろん肌着も着用して乳首に配慮しているのですが、普段着の際には肌着を着ず乳首の存在感が気になる時が多いです...。
そこでついに「乳首が気になる。普段も肌着を着てほしい。周りに対する配慮だと思う。」と伝えました。

すると、「いや、Tシャツの下に肌着を着るの!?え?絶対みんな着てないよ?」と返ってきて軽い口論になりみなさんの意見を聞いてみるという結論に至りました。

みなさんの旦那様はどうですか??

ちなみにうちの父は着ていました...。

とりあえずいいねで投票お願いします。
もちろんコメントも大歓迎です😂✨

コメント

🐹

Tシャツでもなんでもとりあえず肌着は着用

はじめてのママリ🔰

同じです。
うちの夫もタンクトップとか着ないです。
スーツを着るような仕事の男性とかは
ワイシャツの下に肌着を着ることが基本だと思うので、
今まで交際した人は着てました。
夫はスーツ仕事じゃないので、そうなのかも?
私も他人の乳首なんて見たくない派なんで、
見せられる側の気持ち考えな?って言ってます。笑

• 🐹

🐹

はっ!たしかにうちの夫も私服出勤のデスクワークなのでスーツは年に数回しか着ない生活です😲しかも周りはほぼ男性なのでもしかしたら気にするような環境で過ごしていないのかもしれません...😂本当に見せられる側の気持ちを考えてほしいです...。夫のは私は平気だけど私が他人に対して嫌と思っているように他人からしたらあなたの乳首は嫌悪の対象ぞ?と伝えようと思います😂😂

• 4月20日
🐹

Tシャツは1枚で着る(乳首は気にしない)

はじめてのママリ🔰

うちの夫も下着きないので、きて!!乳首隠して!!と伝えています笑
普通の下着きても透ける時あるので、しらべてみたら男の人でも乳首透けない下着がありました!それを買おうと思います笑

• 🐹

🐹

そんなのあるんですね😲うちはこちらの結果も踏まえて、ユニクロでタンクトップを購入しました🤣

• 4月20日
とも

うちの旦那もTシャツは1枚で着たいらしく、乳首気になるので濃色のものしか選ばないようにしています。

• 🐹

🐹

乳首配慮で濃色...😂正直、おじさんの乳首が透けてるのなんて誰も見たくないですよね。夫は淡色が多いので本当に嫌で嫌で😅肌着購入しました👌

• 4月20日
星

私も嫌で着せてます!!乳首きもちわるいといいました!

• 🐹

🐹

なかなか直球ですね😂けど本当に乳首透けてるの嫌です🤢夏場はよく他人の乳首透けが視界に入ってくるので嫌です...。余談ですが女性のブラ透けも嫌悪です🥹

• 4月20日
  • 星

奥さんがおもってたら、他の人も嫌かなと思うので、私はストレートに言ってます!
    足くさいときとかストレートです!

ブラもわかります😭✨✨✨

• 4月20日
  • 星

スーツのワイシャツには着るんだから同じだよと言いました

• 4月20日