コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップさせるくらいの強さで1回くらいならそこまで心配ないかと思います🥺

まっこ
たった1回で何かあるような威力で叩いてないですし、いったところで何も出来ないで様子見で終わりだと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
結構自分の中では強めに叩いてしまったかもしれないって思って、余韻も含めて2回だと思うんです…
嘔吐が続いたりするようなら行った方がいいってことなんですかね💦- 4月20日
-
まっこ
恐らく、叩いた方もかなり手を痛めてしまうくらいの威力というか首がガクーン!!とならない限り、そんな脳に影響するほどではないと思います。
とはいえ、何言われても心配だとは思いますので…仰られるように嘔吐が続いたりした場合は受診してもいいと思います。- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
今現在吐いたりはしてないので様子見たいと思います…- 4月20日
はじめてのママリ🔰
自分の中では結構強めに叩いてしまって…余韻も含めて2回なんですけど様子見で大丈夫なんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
下の方も仰ってる通り、受診しても何も出来ないと思うので、明らかに機嫌が悪いとか泣き続けるとかでない限り自宅で様子見で大丈夫かと思います♩
はじめてのママリ🔰
叩いてしまったあとは泣かないで周りをキョロキョロ見て、今はお腹がすいたのかギャン泣きした後にまた寝たので様子見たいと思います🥲