ココロ・悩み 昨日義実家で 一番下の息子がふざけて赤ちゃんの真似してたので わー… 昨日義実家で 一番下の息子がふざけて赤ちゃんの真似してたので わー赤ちゃんだー♡と横抱きしてたら 義父が ママ、おっぱい出たんだ。 と。笑 あー、最初の1ヶ月は、、、笑 と答えたけど後から気持ち悪さ爆発😂 上の子の都合があるから、すぐ完ミにしちゃったから それを見てたからこその発言なんだろうけど気持ち悪過ぎたぁ笑 最終更新:4月20日 お気に入り 赤ちゃん 息子 上の子 おっぱい 完ミ 義実家 横抱き 義父 いち(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 16歳) コメント mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿ 義父にそれ言われたら、もう関係断ち切ります😭 気持ち悪さ通り越して言葉にならないです...🤮 4月20日 はじめてのママリ🔰 義父のおっぱい発言は気持ち悪い 4月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント