※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

出産は命懸けと言われますが、妊娠や性別発表をする人々は、出産時のリスクについてあまり考えていないのでしょうか。

出産って命懸けって言うじゃないですか
芸能人やその他インフルエンサーの人で
妊娠しましたや性別発表など色々投稿してるけど
出産時に万が一のことが起きたら…とは
あまり気にされないんですかね😅?

コメント

ママリ

芸能人はそれも分かった上でだとは思いますよ!YouTuberとかはわかりませんが😂

ママリ

万が一のことが起きたら不安だけど、それでもファンには伝えなきゃいけないと思ってるんじゃないでしょうか?

ひよこ

言わなくていいなら言わないに越したことはないと思ってる人が大多数だと思いますよ😂
インフルエンサーは言うても一般人ですから舞い上がって言いたくて言ってる人もそれなりにいるかなと思いますが。
隠しきれない、病院や知り合いから漏れる、言わないと仕事に支障が出るからかなと思ってます🤔

はじめてのママリ🔰

週刊誌などでバラされるくらいなら先に報告しておこうって感じなのかなと思ってました🙃

なな

勝手に週刊誌などにバラされるよりはいいからじゃないですか?変な憶測うまれますし…
それに出産で何があるか分からない、7歳までは神のうち…とか色々考え出したら子供が成人するまで言えないですしね😂

はじめてのママリ🔰

色々憶測されたりすのが嫌とか週刊誌とかが大きいと思います💦
仕事の面でも公表したほうがやりやすいとかもありそうです!

一般の方で安定期とかでインスタで言ったり、タイムリーにつわりの話したりする方はハイなのかな?と思ったりもしますが😂