※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がスマホを優先し、家事を手伝わないことに疲れています。彼の反応が屁理屈で面倒に感じています。

旦那、あー言えばこう言うし屁理屈ばっかり言ってくるしほんとに疲れる。

お互いの休みを合わせて遠出でもしようと話してたのですが、私が家事をしている間、娘そっちのけでスマホを見ていたので(普段から娘<スマホゲームの旦那)「今スマホ見る必要ないでしょ?娘が寝てるときとかにして」と言ったらそう言われたのが気に入らないらしく。何かあれば「今ってスマホ見ていいの?この前ダメって言われたからダメだと思った。〇〇(娘)寝てないし」と嫌味たらしく言われます。

屁理屈旦那の相手するのほんとにいちいちだるいです😅

コメント

みん

てか普通にわかんだろってかんじですよね(笑)うちの旦那もスマホゲームとかとにかくずっと触っててこいつやべーなって思ってます😇😇😇
嫌味たらしく言われたら、いや普通に聞かないで状況みて考えればわかるのでは?って返します😇😇😇