妊娠・出産 産後パパ育休について夫は自分の会社で全て手続きしてもらいます。私は… 産後パパ育休について 夫は自分の会社で全て手続きしてもらいます。 私は夫が産後パパ育休取得するにあたって何か自分の 職場に手続きしてもらうことってあるのでしょうか? (私の育児休業申出書は既に提出済み) 夫が産後パパ育休取得するかしないかで私の 育休手当(10割)の額も変わってくるから会社に 何か提出する書類あるのかなぁと。 最終更新:4月20日 お気に入り 産後 育児 夫 パパ 育休手当 会社 職場 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント