※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静をしていましたが、安静解除されました。義理家族が泊まりに来るのですが、受け入れるべきでしょうか。

イイネでもコメントでもお待ちしてます🙇‍♀️
切迫早産気味で自宅安静1ヶ月半してました。週数が進み安静解除、とりあえず普通に生活してみてと数日前に言われました。義理家族が総出うちに遊びに来て泊まると言ってます。
みなさんなら受け入れますか?

コメント

はじめてのママリ

断る🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎

はじめてのママリ

受け入れる🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ ︎︎ ︎︎ ︎︎

コメントすみません🙇‍♀️

うちの義母なら私が怖いからまだ安静にするって言ったら全部家事やってくれて、私も楽できるので受け入れますが、こっちがおもてなししなきゃいけないのであれば絶対お断りします!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    うちは年に1回会うか会わないか位なので、めちゃくちゃ気を使います😅

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

ストレスもよくないので断固拒否です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、
    世の中では受け入れるものなのかと気になり質問しました😅
    遊びに来たいという家族もよくわからないし、それを受け入れた夫もよくわからないです😮‍💨
    夫は1ヶ月半の自宅安静でストレス溜まっている私を近くで見ていたのに😫

• 4月20日