エアラブ4プラスの購入を検討していますが、実際に買って良かったか教えてください。チャイルドシートに取り付ける予定です。九州では暑くなってきたので、購入を迷っています。
エアラブ4プラスを買おうと思いますが
やはり買って正解でしたか??
基本チャイルドシートに付ける予定です!!
九州地方ですがもう汗かいてたので…😭💦
2万ほどしますが…
買って損なしって周りがいうので検討してます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
エアラブ去年2つ買いましたが、買って私は正解でした🙆♀️🙆♀️子供は快適そうです❤️
私も九州ですが、もぅ暑いのでガンガンエアラブ使ってます!
機能とかにこだわらなければ型落ちでもじゅうぶん!と買ったママ友は言ってました👀

ママリ
去年買ったのでプラスではないですが買ってよかったです!
チャイルドシートが暑くて乗せる度嫌そうでしたがエアラブつけ始めてからグズらなくなり、親としても熱中症など安心して運転できます🚗³₃
-
はじめてのママリ🔰
保育園の行き帰りだけでも大汗かいてて可哀想なので買おうと思います🥹💗貴重なご意見聞けて良かったです🥰
- 4月20日

はじめてのママリ🔰
私も高くて迷ってましたが、去年買って使ってみてめちゃくちゃ満足してます!
エアラブがあるだけで車の中が涼しくなるまで時間かかったり後ろまで涼しさが行かなくても、娘は涼しそうで本当に買ってよかったです🥹
あれは高くても迷わず買うべきだったなと私は思ってるくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私の去年買おうか迷って高いしなぁ〜と思って辞めたんですけど😭周りがかなりオススメしてくるので今年は手出してみようかなっと☺️✨暑くて子どもが可哀想なので昨日ぽちりました✌️💓
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
リモコン?が車に乗ってたら便利いいよって友達に言われたのでオレオがいいのかな?と思ってます☺️
九州めちゃくちゃ暑いですよね😇
ご意見聞けて良かったです💗💗
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️
確かにリモコンあったら便利かもです!USBが後ろの座席の手に届くとこであれば、金額抑えたければリモコン無くても後ろ振り向いたら手に届くので私の場合大丈夫です😊
リモコンがあれば振り向くこともしなくても良いので便利ではあります✨
参考になると嬉しいです🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗大変参考になりました!😌✨さっそく昨日ポチりました✌️笑