コメント

うつ持ちママリ
私もそんな感じでした!
直前の健診では張りもないし、子宮口1cmって言われたし、本当に産まれるのか?って思ってたら予定日の前日に突然陣痛始まって産まれました😂本当いつ産まれるかわからないので、無理せずお大事にされてください🙏✨

あーちゃん
39週に3cmで
予定日当日陣痛きて生まれましたよ😂
あと少しです!
頑張ってください😊
うつ持ちママリ
私もそんな感じでした!
直前の健診では張りもないし、子宮口1cmって言われたし、本当に産まれるのか?って思ってたら予定日の前日に突然陣痛始まって産まれました😂本当いつ産まれるかわからないので、無理せずお大事にされてください🙏✨
あーちゃん
39週に3cmで
予定日当日陣痛きて生まれましたよ😂
あと少しです!
頑張ってください😊
「子宮口3センチ」に関する質問
恵愛病院で出産された方にお聞きしたいです。 2人目の出産を恵愛病院でと考えております。 そこでお聞きしたいことが4つあります。 ①面会は記入した人物は全員できるのか。(実妹や姪、実子、実母等) ②全室個室とありま…
計画自然分娩だった方いらっしゃいますか? 計画無痛ではなく、計画的に誘発剤を打ち、 自然分娩を行なった方いたらお話伺いたいです! 上の子を遠方に住む私の両親に見て貰い、 夫立ち会いのもと、出産したいので 計画…
予定日ピッタリならまだしも、41週いくってことも有り得ますよね、、、張りも少ないしNSTでも張ってる様子が無い。 早く会いたくて仕方ない。子宮口3センチって言われてから2週間経ったぞ〜🤣🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
やっぱり突然くるものですよね!!ドキドキです🥺ありがとうございます!